Kalte Zucchinisuppe

250g Zucchini
1 Becher feste Joghurt
2 EL Nüsse
Basilikumblätter und Zitronenthymian frisch
kleingehacktes Zitronengras
Salz, Gemüsesuppenpulver
als Beilage Zucchinisticks

Zucchini entkernen, in Stücke schneiden, alle Zutaten mit wenig Wasser in den Standmixer  geben und bei wechselnden Geschwindigkeiten 3-4 Minuten mixen, ev. mit Salz und Gemüsesuppenpulver nachwürzen und Wasser zugeben, so, dass die Suppe eine cremige, trinkbare Konstistenz hat, am Schluss nochmals kurz mit höchster Geschwindigkeit  durchmixen, mindestens 1 Stunde kalt stellen, für die Zucchinisticks etwa 8-10 cm und 4×4 mm dicke Streifen schneiden, in der Heißluftfritteuse bei 180o frittieren und dabei öfter aufschütteln (alle 2-3 Minuten) 
und zur kalten Zucchinisuppe als Fingerfood reichen,